CULINÁRIA

Beijupirá Paiva ganha menu especial para a Páscoa

4

Foto: divulgação

Para celebrar o período de Páscoa, o Restaurante Beijupirá do Empório Gourmet Reserva do Paiva montou um cardápio especial, que estará disponível de sexta (14) a domingo (16) para almoço e jantar. O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, e custa R$110 por pessoa.

Entrada: Lagostinhas Atoladas

Prato: Bacalhau de Páscoa (Talharine fresco com generosas lascas de bacalhau, gados morhua cremoso com Natas e camarões)

Sobremesa: Creme de tapioca geladinho com laranja, geleia de jabuticaba e contreau.

O menu estará disponível nas unidades do Paiva, Muro Alto e Olinda.

Compartilhar esse artigo

Posts relacionados

Escrever uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

POR MARISTELA BELTRÃO

A Revista Club foi a primeira revista social de Recife, lançada em 1999. Em 2008, seguindo a tendência global, a Revista Club impressa foi transformada em virtual, que volta a circular depois de uma breve parada, sempre com Maristela Beltrão no comando.

LER MAIS

RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e fique por dentro de tudo que rola na sociedade pernambucana.

Facebook

INSTAGRAM