CULINÁRIA

O Pátio aposta em encomendas para a Semana Santa

2

Foto: divulgação

Pensando no conforto e na comodidade para o feriado da Semana Santa o Restaurante O Pátio Café e Cozinha, disponibiliza seu cardápio para encomendas.

Os apreciadores do menu d’O Pátio podem optar pelos pratos tradicionais da casa, como a entrada Cebiche (peixe, camarão e polvo marinados com limão siciliano e temperos peruanos), os pratos principais como: Salmão Marinado (filé de salmão marinado no suco de maracujá, dourado ao forno, acompanhado de raviólis de alho poró ao creme de queijo), Pescada Cítrica (filé de pescada em crosta de castanhas, regado com molho de laranja. Acompanha purê de alho poró), Quiches variados e até mesmo tortas como a Cheesecake de Frutas Vermelhas tradicional da casa. Informações (81) 3034.3534.

Compartilhar esse artigo

Posts relacionados

Escrever uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

POR MARISTELA BELTRÃO

A Revista Club foi a primeira revista social de Recife, lançada em 1999. Em 2008, seguindo a tendência global, a Revista Club impressa foi transformada em virtual, que volta a circular depois de uma breve parada, sempre com Maristela Beltrão no comando.

LER MAIS

RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e fique por dentro de tudo que rola na sociedade pernambucana.

Facebook

INSTAGRAM