CULINÁRIA

Ponte Nova no Dia dos Pais

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Foto: divulgação

O restaurante apresenta um cardápio com base na culinária francesa, porém utilizando ingredientes regionais. Entre as sugestões de entrada do chef Joca Pontes para comemorar a data estão o Crostini cochon (R$28,90), feito com fatias de pão integral chapeados, aïoli Dijon, alface, lâminas de filé mignon de porco grelhadas, molho missô e picles de cebola roxa. Para os principais, o Porquinho Lá e Lô (R$ 72) é destaque. Na receita,  mignon de porco marinado no missô grelhado, arroz cremoso com aspargos verdes na chapa, crocante de feijão verde e poeira de bacon. O restaurante funciona aos domingos das 12h as 15h30.  Reserva pelo fone: 81. 3327.7226 .

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POR MARISTELA BELTRÃO

A Revista Club foi a primeira revista social de Recife, lançada em 1999. Em 2008, seguindo a tendência global, a Revista Club impressa foi transformada em virtual, que volta a circular depois de uma breve parada, sempre com Maristela Beltrão no comando.

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